Benoist Franquet cède son entreprise

Le 1er août dernier, l'entreprise familiale Franquet a été cédé à une équipe de 4 associés, dont Grégory Sciaccaluga, gérant des Ets Thiérart, désormais directeur général de Franquet, Laurent Deaubonne, directeur de la production, aux côtés de Benoist Franquet depuis 20 ans, Jean-Baptiste Avril, responsable technique, et dorénavant directeur technique de Franquet, et Mathieu Cercus, qui occupe maintenant le poste de directeur commercial.
Pour Grégory Scaccaluga, « cette acquisition est bénéfique sur plusieurs points. D'une part sur le plan industriel, nos activités saisonnières se complètent bien : nous allons mutualiser nos moyens, ...
les articles et l'actualite de :
Connectez-vous
Inscrivez-vous
gratuitement
ou
N'hesitez pas a creer votre compte membre Reussir.fr, c'est rapide et gratuit !
gratuitement les articles et l'actualite de :
Votre compte membre a ete cre et confirme
mais votre profil membre est incomplet.
Merci de cliquer sur le bouton ci-contre pour
renseigner les informations manquantes.
Compl�tez votre
profil membre
gratuitement les articles et l'actualite de :
Votre compte membre a deja ete cre mais votre e-mail n'a pas encore ete confirme.
Cliquez sur le bouton propose ci-contre pour renvoyer votre e-mail de confirmation.
Renvoyer l'e-mail
de confirmation
les articles et l'actualite de :
Connectez-vous
Inscrivez-vous
gratuitement
ou
N'hesitez pas a creer votre compte membre Reussir.fr, c'est rapide et gratuit !
et l'actualite reserves aux abonn�s de :
Connectez-vous
Inscrivez-vous
gratuitement
ou
N'hesitez pas a creer votre compte membre Reussir.fr, c'est rapide et gratuit !
reserves aux abonn�s de :
Je declare mon
abonnement
Je m'abonne
ou
Les opinions emises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. se reserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et reglements en vigueur, et decline toute responsabilite quant aux opinions emises,