L'Union Agricole 07 avril 2022 a 14h00 | Par L. A.

L'incontournable Forum des races à viande de Forges-les-Eaux

Lundi 4 avril, plus de 300 personnes sont venues assister aux différents concours d'animaux de boucherie et d'exposition-vente de reproducteurs à Forges-les-Eaux. Temps forts et palmarès de ce marché aux bestiaux dont l'histoire marque le territoire et son développement économique.

Abonnez-vous Imprimer
Foirail de Forges-les-Eaux. De nombreux professionnels du monde agricole et élus (Sébastien Jumel, Annie Vidal, Céline Brulin, Agnès Canayer, Christine Lesueur, maire de Forges-les-Eaux, etc.) ont fait le déplacement pour ces concours dont la FNSEA 76 est à l'initiative. (© L. A.)Reserve aux membres du site Reserve aux membres du site Reserve aux membres du site Reserve aux membres du site Reserve aux membres du site Reserve aux membres du site

Éleveurs-sélectionneurs, éleveurs-naisseurs, naisseurs-engraisseurs, négociants, abatteurs, bouchers, représentants de GMS, mais aussi passionnés par le monde rural et l'élevage... ils sont nombreux ce lundi matin à s'être donnés rendez-vous sous la halle du foirail de Forges-les-Eaux, pour ce qui constitue l'un des grands événements de l'agriculture du département.

Vitrine d'un réel savoir-faire en qualité bouchère

L'origine de ce forum est ancienne. Très   [...]

 

� Lire la suite sur le site L'Union Agricole