Le Réveil Lozère 13 mai 2020 a 10h00 | Par Marion Ghibaudo

À Aumont-Aubrac, la maison Boulet inquiète de ses perspectives

Les bouchers de Lozère s’inquiètent du futur de leurs boutiques, notamment dans les villages. Avec le recul de la consommation dû à la pandémie actuelle, les ventes sont en chute libre. Sixième et dernier arrêt de notre série sur le commerce en temps de Covid-19.

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La famille Boulet, dans la boucherie familiale.
La famille Boulet, dans la boucherie familiale. - © Famille Boulet

Le Covid-19 est venu mettre un frein à leur florissante activité. « En saison estivale, on passait une bête par semaine et le reste du temps, une bête tous les 15 jours à peu près », décrit Yannick Boulet, « et qui dit moins d’activité, dit moins d’abattage ». Adaptation des heures d’ouverture, ventes en baisse, abattages moindres…
Le Covid-19 a chamboulé les façons de travailler et fait subir une grosse baisse de chiffre d’affaires sur les deux derniers mois. De plus, la boucherie ne   [...]

 

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