10 articles associés
Mots clés : viande, filière locale
17-04 Ce qu’il faut retenir du projet de Snanc 31-08 Face à Marie-Sophie Lesne, la filière bovine dit ses inquiétudes 12-05 Made in viande, la filière viandes mise en valeur dans l'Oise aussi 19-08 Le marché de la viande bovine retrouve des couleurs 30-06 «Nous devons continuer à jouer collectif pour assurer des nouvelles ambitions» 07-05 Les agriculteurs de l’Oise soucieux de la conjoncture économique 02-04 «Les artisans ont un rôle social et économique» 21-11 La viande en déclin face à des céréales en force 14-11 De la fourche à la fourchette, Thomas Boulanger assure 30-04 «Il faut redonner envie de manger de la viande en la consommant mieux»
Les opinions emises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. L'Oise Agricole se reserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et reglements en vigueur, et decline toute responsabilite quant aux opinions emises,